Copyright © 2017
Islandcrafts.Market

GreenRoom

工藝

皮件

台北市大安區信義路二段24號2樓
02-3322-2221

1. 品牌是如何開始的?開始以來印象最深刻的一件事。

GR創立於2011年。 我們相信簡單與直覺的思考能讓生活更美好,可以透過作品來傳達這樣的訊息。在使用作品的旅程中可以共同經驗不同時期的變化,追求耐久使用的可能性。一同在使用者內在與作品外在成就出獨一無二的價值,建立理想生活的樣貌。
品牌是一趟沒有終點的公路旅行,一起與使用者、廠商共同經歷著沿途的風景,一步步邁進。旅途中,能夠並肩感受良善,體諒彼此甘苦,對GR來說都是一件刻苦銘心的心得。

2. 要堅持做好品牌並不容易,請問支持你持續創作、發展品牌的力量是什麼?

常有一些使用者在我們的實體店面中,感受到作品中簡單的設計語言、使用的直覺性,開始反覆思索著過去、未來與物件相處對比的畫面:原來,簡單可以屏棄過多、不需要的承載,讓生活更輕鬆美好。正因為來自於這些朋友的回饋、鼓勵,讓我們與使用者繼續努力成就更好的作品。

3. 請你描繪您想像中的客人。

大部分的朋友對於生活需求都是能夠清楚相信自己的需要與不需要的分野。這與我們想像的使用者相當一致。這些朋友也都散發出某些個人獨特的特質與魅力,分享心得、共同努力讓我們生存的世界變得更美好。