Copyright © 2017
Islandcrafts.Market

日常生活 a day

飲食

咖啡/甜點/日常好食/選物

台北市信義區忠孝東路四段553巷46弄11號
02-27667776

1. 品牌是如何開始的?開始以來印象最深刻的一件事。

每個人心中都有一間理想的咖啡館,而用咖啡館實際理想生活就是創辦人之一ovan當初創辦日常生活的初衷。期待用咖啡串起不同生活面向的提案,從咖啡,料理,藝廊空間,生活選物體現生活體驗的價值,而大量使用的北歐傢俱、設計師椅,日常器皿落實設計進入生活的概念,感受到設計的價值在生活裡帶來的美好。

來這裡,享受隨意友好的日常生活。

印象最深刻的事是,2016年接到來自巴黎LV工作人員的電話,告知日常生活入選Louis Vuitton City Guide Taipei(一度以為是詐騙)

2. 要堅持做好品牌並不容易,請問支持你持續創作、發展品牌的力量是什麼?

「在日常裡發覺、體驗各種生活細節裡的美好」一直是日生活想要傳遞與帶給每一位顧客的生活理念,而在實踐努力的過程中總是可以感受到島民對生活的熱情與善意,讓我們更覺有份使命,持續做美好的事,品味平實知足的好生活。

3. 請你描繪您想像中的客人。

嗜咖啡甜食為日常所需,喜歡植物與背托特包,對鮮活的事物充滿好奇,喜歡看TLC 頻道,習慣收集某一樣特定的物件,偶爾喜歡下廚,總是期待下一次的出國或遠行。