Copyright © 2017
Islandcrafts.Market

月見ル君想フ

其他
台日唱片/音樂相關周邊

台北市大安區潮州街 102 號
02-2391-0299

1. 品牌是如何開始的?開始以來印象最深刻的一件事。

最一開始是帶著吉他跟樂團到各國表演、看演出,後來成為了展演空間的活動企劃、又接手了東京的 Livehouse 「青山 月見?君想?」,在月見演出時,舞台都會投影又大又圓的月亮,看著月亮、聽著舒服的音樂,希望大家有很浪漫的感覺。

後來在台北開了分店、成立了介紹亞洲音樂脈動的活動企劃公司「浪漫的工作室」和音樂廠牌「BIG ROMANTIC RECORDS」,希望可以撇開主流與獨立的分界、讓亞洲的音樂有一些有趣的交流!

而我認為日本與台灣用同樣的角度去發信這些訊息的這件事有著很大的意義,為了讓這件事具體化,開始了這個音樂廠牌。

2. 要堅持做好品牌並不容易,請問支持你持續創作、發展品牌的力量是什麼?

希望可以用「BIG ROMANTIC RECORDS」串起亞洲的音樂!
所以除了台日的音樂,接下來也希望可以串連韓國、泰國等等國家,慢慢挖掘各地有趣的音樂、分享給大家,也希望有機會可以一起創作出新的東西。
另外規模小的自由度吧,心中永遠抱持著快速地讓最及時的情報傳達給大家的這些事。另外我認為經營廠牌不需要太焦急,慢慢地一步一步滲透下去就好了。

3. 請你描繪您想像中的客人。

喜歡音樂、喜歡看表演、喜歡fes、喜歡吃牛肉麵的人